您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日乐业 > 正文内容

方志高到逻沙乡检查指导工作

2017-11-09 15:48:57   来源:   作者:   评论:0 点击:
本网逻沙乡讯(通讯员 刘伟勇11月8日,县委书记方志高到逻沙乡检查指导易地移民搬迁项目、脱贫攻坚、领导班子建设等工作。
    方志高首先实地查看了逻沙乡易地移民搬迁项目。乡主要领导就项目的施工进度及搬迁贫困户入住情况进行了汇报。方志高指出,当前距离开展脱贫“双认定”工作的时间已经越来越近,项目施工方要采取超常规的措施,加快项目的扫尾工作,严把工程质量关,确保在脱贫“双认定”前移民搬迁户全部实现入住。
    期间,方志高组织召开逻沙乡三家班子领导座谈会,详细听取各班子成员就各自分管工作开展情况的汇报。方志高对今年以来逻沙乡所取得的成绩给予充分肯定,同时也指出了一些存在的突出问题。他强调,要扎实开展领导班子建设年活动,各乡镇间要善于横向对比,从根源上深挖工作作风、工作能力问题,不断提高干事创业的能力,抓好工作业绩;要持之以恒的抓好脱贫攻坚工作,要统一思想、高度重视、压实责任,按照“八有一超”标准加快基础设施项目的施工进度,确保圆满完成今年的脱贫“双认定”工作;要继续抓好党建和党风廉政建设工作,围绕中心,服务大局,认真抓好县里的各项重点中心工作,确保本乡镇年终各项指标任务的完成;要坚持“四个意识”,讲规矩,讲团结,虚心接受大家的批评和监督;要加强学习,特别是要认真学习贯彻落实十九大精神,把十九大精神贯穿到日常的工作学习中去;要敢于担当,敢于创新,在越是困难越是艰苦环境下,磨炼自己,统筹兼顾,讲究工作方法,提高工作效率,争创一流的业绩。
 



实习编辑:何大崝