您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日乐业 > 正文内容

乐业县委书记方志高到甘田镇讲习所讲党课

2017-11-09 16:26:58   来源:   作者:   评论:0 点击:
本网甘田镇讯(通讯员 黎禹兰)11月8日晚,县委书记方志高到甘田镇讲习所宣讲党的十九大精神,县委宣传部副部长黄意恺、县监察局副局长王仕杰、县委组织部远程办主任黄运行、甘田镇全体干部职工参加学习。
    方志高围绕十九大报告主要精神、中纪委工作报告的主要精神、党章(修正案)的主要精神和大会选举情况四个方面向与会人员展开详细阐述,并对甘田镇在实际工作中所取得的成绩给予了高度赞扬。他指出,现在正值全面建成小康社会的决胜期,也是两个一百年奋斗目标的历史交汇期,甘田镇应克难攻坚,解决好脱贫攻坚工作当务之急的问题,坚决打赢脱贫攻坚战;要发展壮大特色农业,建设万亩猕猴桃、中草药、刺梨等产业园及有机农业示范园;积极打造诸如“稻香荷海”这样的乡村旅游品牌,推动当地特色旅游业发展;加强基层党组织建设;掌握意识形态工作领导权;加强党风廉政建设。
    此次宣讲会,紧扣全面学习领会党的十九大精神这一主题,结合甘田镇实际工作如何在新的起点上实现新发展这一主线展开。甘田镇全体与会人员深刻领会了十九大精神的丰富内涵,为甘田镇在今后的工作,确定了工作目标,找准了工作定位。

图为会议现场





 
实习编辑:何大崝