您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日乐业 > 正文内容

广西艺术学院在乐业县建立教学实践基地

2017-11-11 18:03:51   来源:   作者:   评论:0 点击:
本网讯(通讯员 韦明甫)11月11日全国政协常委、广西艺术学院院长、自治区文联副主席郑军里一行,到乐业县开展文化交流与教学实践基地共建活动。李荣能、黄维新、马玉刚、余曙辉等县领导出席活动。
    活动在乐业富氧酒店举行,县长李荣能和郑军里先后就共建活动做讲话,表达对开展文化交流与共建教学实践基地的期盼。活动期间,李荣能与广西艺术学院中国画学院院长、自治区美协副主席韦文祥签约成立广西艺术学院乐业县教学实践基地并一同进行揭牌。揭牌后,与会领导、艺术家及文艺爱好者齐聚富氧酒店二楼会议室,开展基地成立后第一次以笔会友活动。
    乐业县实施“文化名县”战略,广西艺术学院在乐业县建立教学实践基地,能够更好的促进乐业县的文化和艺术繁荣,为乐业县培养更多、更优秀的艺术人才提供条件。

(图为活动现场)

(图为文化交流笔会现场)



 
责编:韦明甫