您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日乐业 > 正文内容

市领导到乐业开展扶贫工作

2017-11-14 19:43:04   来源:   作者:   评论:0 点击:
本网讯(通讯员 郭荣方)11月13日,市委常委、市委宣传部部长、副市长黄建宁到乐业县同乐镇龙门村开展扶贫工作,并为龙门村党员群众宣讲党的十九大精神。
    在龙门村,黄建宁为龙门村党员群众宣讲党的十九大精神并强调:一是把党的十九大精神贯彻到脱贫攻坚工作中去,重点攻克深度贫困户脱贫工作,确保到2020年顺利实现脱贫,全部摘帽,做到脱真贫、真脱贫;二是要支持好龙门村扶贫工作,坚定信心,坚定不移认真踏实做好集体经济建设:三是要精诚合力,发挥好村“两委”的作用。四是帮扶单位、帮扶干部要支持龙门做好脱贫工作。   
    宣讲结束后,黄建宁一行实地走访了王太国、李智珠、王太明三户贫困户,深入了解他们的家庭情况,经济收入和产业发展状况。

图为会议现场
 

图为走访现场

图为走访现场

图为走访现场



实习编辑:何大崝