您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日乐业 > 正文内容

自治区考核评估组到我县开展考核评估工作

发布时间:2017-11-16 16:13:19   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网卫计局(通讯员  黄元明11月14日,以张志强为组长的自治区考核评估组一行4人到我县开展全区创建自治区计划生育优质服务先进单位考核评估工作。县委副书记黄茂兵,县人大常委会副主任吴金霞陪同考核并参加会议。

图为汇报会现场
     当天,考核组先后到新化镇卫生服务站和计划生育服务所、林立村卫生室等地,通过实地查看、查阅资料,召开汇报会的形式,对我县区优计生工作开展情况进行全面考核评估。
     汇报会上,考核评估组对我县创建自治区计划生育优质服务先进单位工作给予了充分肯定,认为我县高度重视,措施有力,富有特色。希望我县不断完善基层工作网络和工作机制,认真做好创建自治区计划生育优质服务先进单位工作,给予诚信计生户更多的关心和关爱;要按照自治区的要求,突出工作重点,抓住关键环节,创新工作方法,加大工作力度,努力推动全县人口和计生工作再上新台阶。



实习编辑:王明念

分享到: