您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日乐业 > 正文内容

市领导到乐业县开展十九大精神主题党课宣讲活动并调研安全生产工作

2017-12-01 08:35:48   来源:   作者:   评论:0 点击:
本网讯(通讯员 田林鑫 郭荣方)11月29日至30日,市人民政府副市长石国怀到乐业县开展十九大精神主题党课活动并调研安全生产工作情况。县政府副县长白玛泽仁陪同。
    29日,石国怀一行来到逻沙乡全达村开展十九大精神主题党课宣讲活动。活动中,石国怀从高度的政治站位出发,重点结合新时代、新矛盾、新目标和新要求等四个方面内容,深入浅出、由表及里地阐述了党的十九大精神。他希望全达村加大特色优质农产品的打造力度,稳步提高农民的经济收入,切实改善群众的生活、生产环境。同时也要加强生态文明建设,深入贯彻绿色发展生态理念,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,切实提高群众的环保意识,坚持生态先行,推动绿色发展。
    在30日召开的座谈会上,白玛泽仁就我县安全生产的工作情况及安全生产工作中遇到的问题做了详细汇报,并提出下一步工作打算。
    石国怀听取汇报后指出,要以十九大精神为指引,认真做好当前工作,切实将学习贯彻党的十九大精神作为推动当前各项工作的新动力,要聚焦全面完成年度目标任务,要时刻绷紧安全生产这根弦,加强道路交通安全管理,坚决防范和遏制重大安全生产事故,确保人民群众生命和财产安全。
    座谈会结束后,石国怀一行来到乐百高速路第八标段进行实地检查。他强调,各级各部门要始终把抓好安全生产摆在全局工作的突出位置,完善安全生产规章制度和操作规程,加强职工安全知识、安全生产技能培训,落实安全生产岗位责任制,切实把安全生产措施落实到处,让安全生产的理念深入人心。

图为会议现场

图为会议现场

图为调研现场




 



实习编辑:何大崝