您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日乐业 > 正文内容

乐业县:公安工作成效显著 平安乐业群众满意

2017-12-01 15:50:16   来源:   作者:   评论:0 点击:
本网讯(通讯员 郭荣方)12月1日,乐业县公安局开展2017年退赃活动暨警察公共关系活动,公安局政委史前出席活动。
    活动现场,史前对我县2017年退赃暨警察公共关系讲话中说,会坚定信念,确保实现我县“平安乐业”的工作目标,切实维护群众安全感,提升群众满意度,全力打造智能化平安县。
    据悉,今年以来,乐业县公安局以“神剑”系列专项行动和社会治安大整治大排查活动为契机,充分利用视频监控的优势,多警种协调联动、多手段同步上案,打盗抢、抓现行、挖团伙、追逃犯,针对抢劫、抢夺、盗窃等多发案件展开凌厉攻势。破获了一大批关系群众切身利益的“两抢一盗”案件,追回被盗抢车辆、手机、牛马、现金等价值60万余元的涉案财物,破获刑事案件154起,刑拘62人。

图为活动现场

图为活动现场

图为活动现场


 
实习编辑:郭荣方