您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日乐业 > 正文内容

县委常委、县人民政府副县长尚辛亥同志到同乐林场调研

2017-12-01 17:59:43   来源:   作者:   评论:0 点击:
本网讯(通讯员 吴光向)11月30日,县委常委、县人民政府副县长尚辛亥深入同乐林场调研。此次调研主要采取与职工面对面交谈交心和召开座谈会的形式开展,分别听取林场防火办、林政股、生产股等六个股室介绍各股室的基本情况,以及当前的重点工作、下一步工作计划、需要解决的问题、对同乐林场改革的看法。
    座谈会上,职工们热情高昂、各抒己见,尚辛亥同志认真听取各部门的工作汇报,与基层员工深入交谈,并耐心解答基层职工内心的困惑,全面了解同乐林场的基本情况、基层职工面临的困难和问题及国有林场改革工作情况。会后,尚辛亥与林场领导班子召开总结会,尚辛亥就班子提出的问题一一解惑。尚辛亥强调,我们领导班子要主动作为,把国有林场改革作为林业部门头等大事来抓,确保顺利完成国有林场改革任务;要管好国有林场森林资源,促进国有林场健康发展,并充分发挥国有林场生态功能,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念。
    此次调研为国有同乐林场顺利完成改革任务打下坚实的基础,会后,林场职工纷纷表示:对林场改革后的发展充满信心和期待。


责编:韦明甫