您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日乐业 > 正文内容

百色市扶贫协作考核工作督查组到乐业县开展东西部扶贫考核工作督查并召开座谈会

2017-12-01 18:32:02   来源:   作者:   评论:0 点击:
本网讯(通讯员 付永根)11月30日,百色市扶贫协作考核工作督查组副组长、市对口扶贫协作局副局长吴朵朵率队到乐业县开展东西部扶贫考核工作督查并召开座谈会。
    会上,县委常委、县人民政府副县长余曙辉汇报了乐业县扶贫协作工作和迎接东西部扶贫协作考核工作材料收集归档情况。
    市对口扶贫协作局副局长吴朵朵对乐业县的各项工作给予了高度评价,认为乐业县领导重视、组织有力、部门协作良好,希望乐业县继续按照相关要求,认真按照《国务院扶贫开发领导小组关于印发〈东西部扶贫协作考核办法(试行)〉的通知》(国开发〔2017〕6号)和《百色市迎接东西部扶贫协作考核工作方案》等文件差缺补漏,进一步做好我市迎接东西部扶贫协作考核的各项工作。


责编:韦明甫