您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日乐业 > 正文内容

乐业县召开易地扶贫搬迁工作会

2017-12-04 15:22:00   来源:   作者:   评论:0 点击:
本网讯(通讯员 郭荣方)11月4日,乐业县召开易地扶贫搬迁工作会,县委副书记黄茂兵主持会议,县领导韩启强、黄维新、王以彦、吴燕翎,杨小斌、马天祥参加会议。
    会上,兴乐公司、县扶贫办、财政局、水利局就我县易地扶贫搬迁工作进程中出现的问题整改情况进行汇报说明。  
    听取汇报后,黄茂兵提出几点要求:一、加强组织领导,加快各项工作进度,认真做好督促检查工作,合理安排驻点人员;二、明确问题导向,加快解决,及时对发现的问题进行整改,确保老百姓可以放心住下来;三、强化措施,加快进度,认真核对每一户的问题进行全方面整改;四、加深沟通,提高老百姓满意度;五、认真做好材料收集,按时、按质完成。

图为会议现场



 



实习编辑:何大崝