您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日乐业 > 正文内容

乐业县乐百四标民享村联合讲习所 开讲啦!

发布时间:2017-12-15 17:05:44   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网讯(通讯员 刘常智 毕景娇)为深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,把党的十九大精神向纵深发展。近日,乐百四标民享村联合讲习所开讲啦!标志着百色市第一所企地共建的讲习所正式成立了,彰显着国有企业在社会责任中的担当。
      广西定向选调生党的十九大精神宣讲团成员吴子鸿给乐百四标项目部领导干部、逻西乡党委领导、民享村民代表共计100余人作了专题报告会。报告会上他通过ppt课件,图文并茂的向大家展示了十八以来我国取得历史性成就、党的十九大会议取得的成果、历史意义,为大家详细的解读了党的十九大精神。

图为宣讲现场
    乐百4标民享村联合讲习所的成立为我们学习习近平总书记系列讲话精神提供了一个更高、更广的平台,既提高理论学习水平又能加强与驻地老百姓的交流,这是我们高速公路建设融入驻地党建的一个创举。在日后的工作和学习中,我们要通过这个平台对习近平总书记的“系列重要讲话”进行深层次的学习掌握,对党的“十九大”提出的新思想、新理念进行广泛的宣贯。高举“十九大”伟大旗帜,求真务实,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的一份力量。”这是乐百四标党支部书记黄晓明同志在报告会上道出的一番真心话。
    据了解,乐百4标进驻工地以来,在“中交蓝·党旗红”,主题活动的引领下,以打造中交二航“红旗支部”为抓手,体现“围绕生产抓党建,抓好党建促生产”。积极融入地方发展建设之中,为老百姓排忧解难,共开展各项节日慰问及联谊活动近80余场次,谱写了一曲企地和谐发展的新时代凯歌。所成立的联合讲习所,下一步将丰富讲习形式,聘请专家、邀请民间艺人通过专题讲座、山歌唱演、快板等形式学习宣传习近平总书记系列讲话精神。





实习编辑:王明念

分享到: