您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日乐业 > 正文内容

中广核工程有限公司情系乐业教育

发布时间:2017-12-21 12:17:06   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网逻沙乡中心校讯(通讯员 田茂交)12月20日,中广核工程有限公司沐浴着阳光,聆听着欢快的鸟叫声,来到逻沙乡开展共建活动。中广核工程有限公司党群工作部经理冯雷一行在县委常委、县人民政府副县长马玉刚、乐业县教育局局长龙光毅、逻沙乡人民政府乡长陈彦螣、逻沙乡党委副书记王铁军的陪同下先后来到逻沙乡全达小学、逻沙乡逻瓦小学、逻沙乡中心小学开展共建活动。

图为活动现场
    在逻沙乡相关学校共建活动中,中广核工程有限公司党群工作部经理一行来到教室详细了解了孩子们的学习和生活情况,还向学校的老师询问了学校办学的具体情况以及所遇到的困难。之后,中广核工程有限公司的志愿者们在学校的操场举行了捐赠仪式,仪式上,志愿者们给每个小孩都送上了漂亮的书包、文具用品,向学校捐赠了图书、笔记本电脑;冯雷经理鼓励孩子们要认真学习,天天向上,将来成为国家栋梁之才。在全达小学活动结束之后,志愿者们又来到逻沙乡逻瓦小学和逻沙乡中心小学开展共建活动。
    中广核工程有限公司的到来,不仅对学子雪中送炭,更对逻沙教育锦上添花。逻沙乡中心小学校长李照福表示,相信孩子们一定能感受到大家的关心,中广核工程有限公司此举的意义远远不止在物质上的援助,更重要的在于鞭策师生奋发有为,为逻沙乡脱贫攻坚注入了一股精神动力,以实际行动践行了党的十九大精神贯彻落实。





责编:伍国友

分享到: