您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日乐业 > 正文内容

乐业县召开党政领导干部和国有企业领导人员承包经营农村土地问题专项清理工作会议

发布时间:2017-12-29 15:49:30   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网讯(通讯员 田林鑫 何大崝)12月27日,乐业县召开党政领导干部和国有企业领导人员承包经营农村土地问题专项清理工作会议。县四家班子领导、“两院”主要领导等出席会议。
    会上,县委常委、组织部部长王以彦传达了百色市党政领导干部和国有企业领导人员承包经营农村土地问题专项清理工作会议精神。
    李荣能强调:要充分认识做好专项清理工作的重要意义,把思想和行动统一到自治区党委和市委的决策部署上来,切实增强责任感、紧迫感和使命感,全力推动专项清理工作有力、有序、有效开展,取得实实在在的成效。要准确把握清理对象和范围;准确把握清理原则和依据;准确把握清理时间和步骤,应报尽报、应查尽查、应清尽清、应核尽核,扎实推进专项清理工作。要切实加强领导,加强协作配合,做好思想工作;要加强监督检查,强化执纪问责,建立长效机制,确保清理工作任务落实到位。

图为会议现场






 
实习编辑:郭荣方

分享到: