您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日乐业 > 正文内容

市考评组到乐业县开展2017年度乐业县落实党风廉政建设考评工作

发布时间:2017-12-29 08:41:00   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网讯(通讯员 朱博霖 王明念)为加强党风廉政建设责任的落实情况,近日,市委常委、统战部部长黄建宁一行到乐业县开展2017年度乐业县落实党风廉政建设考评工作并召开工作汇报会,会议听取了乐业县2017年度履行党风廉政建设责任制情况报告,传达学习了党的十九大精神,并就如何进一步加强党风廉政建设提出了指导意见。
    汇报会上,中共乐业县委副书记,乐业县人民政府县长李荣能就乐业县2017年度履行党风廉政建设责任制情况作了报告,李荣能表示:今年来,乐业县委和县纪委认真贯彻落实党要管党、从严治党的各项部署要求,扎实推进党风廉政建设和反腐败各项工作。下一步,乐业县将全面强化学习,以党的十九大精神引领推动各项工作开展;聚焦扶贫领域,以强有力的问责推动主体责任落实;深化作风建设,推动贯彻落实中央八项规定纵深发展;建设担当队伍,健全和完善监督体系,不断拓宽监督渠道,标本兼治深化全面从严治党。

图为会议现场
    听取汇报后,黄建宁充分肯定了乐业县2017年度党风廉政建设工作,并对乐业县进一步加强党风廉政建设工作提出了四点意见。一是要深入学习贯彻党的十九大精神,提高政治站位,切实推动全面从严治党落到实处;二是要压紧压实“两个责任”,强化担当作为,推动党风廉政建设不断深入;三是要深入推进扶贫领域监督执纪问责工作,创新载体抓手,坚决打赢脱贫攻坚保卫战;四是要巩固拓展落实中央八项规定精神成果,纠正“四风”问题,持之以恒加强作风建设。
    黄建宁强调,乐业县要继续强化政治纪律和组织纪律,带动廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律严起来,始终把巩固和拓展落实中央八项规定精神扛在肩上、抓在手上,坚持以上率下、层层传导压力,切实做到纠正“四风”力度不减、节奏不变、尺度不松、氛围不淡,最大程度压缩反弹回潮的空间。要以“越往后执纪越严”的雷厉风行,一环紧着一环拧,一锤接着一锤敲,持续推动中央八项规定精神落地生根,促进广大党员干部培养过硬的党性作风,赢得转作风改作风的“开门红”,以优良党风政风醇厚社风民风,营造风清气正的良好政治生态。




责编:韦明甫

相关热词搜索:

上一篇:乐业县召开金融工作会议
下一篇:年末深入基层 心系脱贫奔康

分享到: