您当前的位置:首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 热点回应 > 正文内容

“公众最喜爱的十本环保好书”推荐活动启动

发布时间:2017-05-12 21:22:00   来源:中华人民共和国环境保护部   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印

为大力弘扬环境文化,在全社会传播生态文明主流价值观,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,由环境保护部宣教司为指导单位,中国环境出版集团有限公司主办,《环境教育》杂志社承办的“公众最喜爱的十本环保好书”推荐活动今日正式启动, 并将于2017年环境日(6月5日)向社会公布推荐结果。

  “公众最喜爱的十本环保好书”推荐以对公众树立环境意识、传播环境知识具有广泛影响力的环境文化和环境科普类图书为目标,对图书的出版时间不做限定。推荐活动从即日起至5月22日接受公众推荐图书书目,读者所推荐的作品只要列出图书名称、作者姓名和出版单位即可。

  读者可通过以下三种途径留言推荐书目:一是关注中国环境出版社微信“中国环境出版社”(ID: CESP-CN),中国环境出版社微博“环境出版社”留言;二是关注环境教育杂志官方微信(ID:hjjyzz)或登陆中国环境教育网(http://www.hjjyzz.com/)留言;三是发送邮件至本次活动邮箱(huanbaohaoshu@163.com)推荐。 推荐阶段结束后,组委会将综合评审委员会意见,最终评选出“公众最喜爱的十本环保好书”。



 

 

分享到: