您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息 > 预决算公开平台 > 三公经费 > 正文内容

乐业县住建局2017年“三公”经费预算编制说明

发布时间:2017-02-24 15:15:00   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
2017年乐业县住建局“三公”经费支出预算情况:
2017年乐业县住建局“三公”经费支出总预算12.59万元,同比减少2.31万元,减少15.5%。其中,因公出国(境)支出0元,同比减少0万元,减少0%;公务用车购置及运行维护费支出0万元,同比减少0万元,减少0%;公务接待费支出12.59万元,同比减少2.31万元,减少15.5%;
 支出预算变动情况说明:
 (一)无因公出国(境)费用支出预算。
 (二)无公务用车购置及运行维护费支出预算。由于2017年公务用车改革,公车运行维护费全县控制,暂不在单位年初“三公”经费中体现。
 (三)公务接待费支出预算12.59万元。主要用于安排接待上级部门及兄弟县有关领导来我县检查项目及调研、考察等公务活动的接待费用以及开展业务活动需要开支的公务接待费用。
分享到: