您当前的位置:首页 > 办事服务 > 重点办事服务 > 商事登记 > 正文内容

关于公布乐业县工商行政管理局行政权力运行流程的通知

办事指南
  根据《乐业县人民政府办公室关于印发乐业县编制和优化县乡两级行政权力运行流程实施方案的通知》(乐政办发〔2017〕96号)和《乐业县人民政府关于乐业县县乡两级行政权力运行流程的通知》(乐政发〔2017〕40号)精神,我单位对本单位的行政权力进行认真梳理,编制和优化了行政权力运行流程,并经市、区工商行政管理局审核,现予公布施行。
  我单位将按照行政权力运行流程,全面正确履行职责,进一步落实责任主体,完善监管制度,接受社会监督,防止行政不作为和乱作为。同时,我单位将建立行政权力运行流程动态调整机制,明确调整责任和调整程序,认真对照国务院、自治区、市、县关于行政权力事项取消、下放、调整的相关文件,及时按程序对本单位的行政权力运行流程进行动态调整。
 

 
 
                                     乐业县工商行政管理局
                                        2017年12月22日

附件:乐业县工商行政管理局行政权力运行流程
行政许可1.rar
行政许可2.rar
行政许可3.rar
行政许可4.rar
行政处罚1.rar
行政处罚2.rar
行政处罚3.rar
行政处罚4.rar
行政强制、检查、确认、奖励、裁决、其他行政权力rar