关于乐业县雅长乡初中边坡处理建设项目立项的批复

发布时间:2017-09-15 14:52:00   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
 
 
 
 
 
乐发改投资〔2017〕84号
 

关于乐业县雅长乡初中边坡处理建设项目立项的批复
 
乐业县教育局:
    《关于要求给予乐业县雅长乡初中边坡处理建设项目立项的函》已收悉。经研究,现批复如下:
 由于近期降雨较多,乐业县雅长乡初中新址边坡出现地质灾害,存在安全隐患,为及时消除安全隐患,进行边坡处理十分必要,拟同意实施。
    一、项目名称:乐业县雅长乡初中边坡处理建设项目。
二、项目建设地点:乐业县雅长初中校园内。
三、项目建设内容:建设长60米,高12米的边坡支护、挡土墙、围墙等及配套基础设施。
四、项目投资及资金来源:项目计划总投资120万元,资金来源为县政府债券资金。
请据此批复,并严格按照国家和自治区现行的管理规定及程序开展下阶段工作。
 
乐业县发展和改革局   
                             2017年9月15日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 公开方式:公开
 
抄送:审计局、财政局、住建局、统计局
  乐业县发展和改革局办公室          2017年9月15日印发 
分享到: