您当前的位置:首页 > 走进乐业 > 民族文化 > 文苑天地 > 正文内容

随风摇曳的三角梅挺美滳

2017-04-05 10:46:44   来源:   作者:   评论:0 点击:

本网同乐镇讯(通讯员 岑春徽 在桂西北乐业县老家雅长乡巴力屯里,那栽种在屋边的一丛三角梅,正多姿多彩地,随风摇曳着优美的花姿,好似向每个过路人,炫耀自己的美丽。那不时地摇摆的花坠,正随风飘送着,一阵阵淡雅的花香。

三角梅的芬芳,不单好看,更是给家乡平添不少的雅观。让来来往往的人们,不时地会驻足观看一番,看看这随风摇曳的花容,还有婀娜多姿的枝干。还不时地有人停下来,拍下这美丽的花容,上传到朋友圈里,让更多的人们欣赏到,这儿优美的环境,挺美的一丛三角梅。

图为三角梅

图为三角梅

图为三角梅

图为三角梅

 

 

相关热词搜索:三角 梅挺美

上一篇:火烧花热情似火 盛放山野洒娇艳
下一篇:最后一页