您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容

花坪镇庆祝第三十三个教师节暨教育表彰大会

2017-09-08 09:09:53   来源:   作者:   评论:0 点击:
本网花坪镇讯(通讯员 滕荣华)为进一步弘扬尊师重教的良好风尚,激励广大教师和教育工作者献身教育事业,促进教育均衡发展,大力推进教育强镇建设,9月7日下午,花坪镇召开第三十三个教师节暨教育表彰大会,对在该镇平凡教育工作岗位上作出特别贡献的2名优秀教育工作者、8名优秀班主任、18位优秀教师代表致以节日的问候并颁发了荣誉证书。该镇在家班子领导,中小学校长、教师代表等40余人参加会议,会议由该镇副镇长主持。
    会议指出,今年以来,花坪镇坚持以经济建设为中心,紧紧围绕“生态美镇、产业强镇、文化兴镇、和谐稳镇”的总体要求,不断调整优化产业结构,稳步推进项目建设、精准脱贫、特色旅游、社会事务管理等各项工作,经济社会发展取得新突破新发展。这些成绩的取得,都离不开教育事业的发展。
    会议强调,教育,事关大局、事关未来。教育兴,则百业兴。镇党委、政府一直以来始终把教育摆在优先发展的位置,在发展规划上做到优先安排,在财力安排上坚持优先投入,在工作部署上优先布置,主动为教育事业排忧解难,共同支持和促进教育事业的进步。经过全镇广大教育工作者的共同努力,花坪镇近年来在教学方面取得了很大的成绩,也走出了花坪特色的教育路子,在全县教育工作中都得到充分认可和肯定。
    会议要求,镇党委、政府要与各学校密切联系,继续加大对教育的投入力度,为全镇教育事业得到更好更快发展提供有力保障。

图为表彰大会现场

图为表彰大会现场



 
实习编辑:何大崝
 

相关热词搜索:花坪镇 三个 大会

上一篇:花坪镇:喜送新兵入伍通知书
下一篇:最后一页