您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容

乐业县人民武部领导到同乐镇为新兵送去入伍通知书

2017-09-08 10:37:51   来源:   作者:   评论:0 点击:
本网同乐镇讯(通讯员 岑春徽)今夏征兵工作开展以来,乐业县同乐镇适龄青年踊跃报名参军。经过严格的体检、政审等程序,今年该镇共有9名优秀青年批准入伍。9月7日,伴随着喜庆的鞭炮声,在县人武部黄震政委带队下将入伍通知书及水果、糖饼等物品首先送到百龙村、龙门村4名新兵家中。黄震政委代表县委、政府向新兵和新兵家属表示祝贺,并勉励新兵到部队后,在部队的大熔炉里能扎实训练,认真做人,不断学习,干出一番成绩,不辜负家人及村民对他们的殷切期望,努力把自己培养成为政治合格、军事过硬、纪律严明、作风优良的新一代合格军人,为保卫和建设祖国作出自己的贡献。新兵蓝雄斌代表新兵表示到部队后加强学习、刻苦锻炼,用学习到的知识去服务部队、服务人民。
    另悉,8日同乐镇又将入伍通知书分别送往上岗、丰洞等村的5名新兵家中。

图为黄震政委为蓝雄斌新兵送入伍通知书

图为黄震政委为班华法新兵送入伍通知书


 
实习编辑:何大崝