您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容

逻沙乡召开庆祝第三十三个教师节暨教育表彰大会

2017-09-08 11:26:22   来源:   作者:   评论:0 点击:
本网逻沙乡讯(通讯员 吴相若)9月8日上午,逻沙乡组织乡内中学、小学召开庆祝第三十三个教师节暨表彰大会,乡党委班子成员、各中小学负责人、受表彰对象及部分教师代表参加。
    会上,该乡副乡长宣读了表彰决定,党委班子成员为19名受表彰对象颁发了荣誉证书。
    该乡乡长就2016-2017年度来教育工作进行了总结,并强调,作为未来人才的培养基地,在经济社会发展中起着至关重要的作用,全乡中小学一定要结合乡情和校情实际,突出抓好教师队伍管理、学校管理、教学工作管理三方面工作,全力保障教师、学生正常的工作和学习,努力营造一个学生爱学、教师乐教的教学环境,提高教学质量,为逻沙乡的各项事业培养更多的优秀人才。
    会后,受到表彰的老师们表示,在今后的工作中一定戒骄戒躁,坚守三尺讲台,为培育更多的优秀人才尽一份自己的微薄之力。其余参会老师也纷纷表示会以先进为榜样,虚心学习,提升自我,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,爱岗敬业,务实进取,以实际行动奋力推进逻沙乡教育事业发展再上新水平,为打赢脱贫攻战、建设美丽富裕新逻沙贡献力量!

图为表彰大会现场


 
实习编辑:何大崝