您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容

花坪镇战区召开结对帮扶教师队伍业务强化培训会

2017-09-13 10:46:52   来源:   作者:   评论:0 点击:
本网花坪镇讯(通讯员 刘牡丹 谢广鑫)今年以来,根据乐业县县委、乐业县政府的指示,花坪镇按照在编教师队伍情况重新调整、安排了结对帮扶工作,为了让首次参与结对帮扶的教师队伍精准掌握扶贫政策,9月12日下午,该镇在三楼大议室举办了结对帮扶教师队伍业务强化培训会,全镇中小学老师共80余人参加会议。
    会议上,首先由唐权钰副镇长宣读关于对靖西市脱贫攻坚工作进行专项督查情况的报告,提醒教师帮扶队伍要高度重视扶贫工作,坚决杜绝敷衍搪塞、推诿扯皮的工作态度,必须下足“绣花”功夫,抓好帮扶工作。其次该镇人民政府镇长吴显俊同志作重要讲话,他首先表示对帮扶老师队伍的感谢,并对下一步脱贫攻坚工作做了认识要到位、责任要到位、措施要到位、考核要到位、纪律要到位的“五个到位”强调。
    会议最后由分管脱贫攻坚工作的副镇长林园同志就帮扶走访要求、扶贫手册填写、帮扶项目申报及帮扶措施落实等脱贫攻坚业务知识进行详细培训。

图为培训会现场



 
实习编辑:何大崝