您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容

蒋桂雄到同乐林场督查国有林场改革工作

2017-11-08 11:58:09   来源:   作者:   评论:0 点击:
本网同乐林场讯(通讯员 汪志鸿)近日,自治区国有林场改革领导小组成员、区林业厅总工程师蒋桂雄在百色市林业局副局长朱文诚和乐业县委常委、人民政府副县长尚辛亥的陪同下,到乐业县同乐林场对国有林场改革工作情况进行督查指导。随后,在同乐林场四楼会议室召开座谈会。
    会上,蒋桂雄听取了同乐林场相关负责人对林场的基本情况及林场改革工作进展的汇报并对林场改革工作给予了充分肯定。
    蒋桂雄强调:一是改革成功与否关键是看如何合理安置职工,国有林场改革精减人员不能搞一刀切,应以“保持国有林场现有在职在编人员稳定”为原则,通过年度逐步递减的办法达到目标编制人数;二是参照广西区第一批改革试点成功的国有林场改革经验和做法,解决改革过程中人员不稳定因素和改革后职工在职不在编等问题;三是在定编及人员安置环节上,按照现有在职在编职工人数核定事业编制并进行全员岗位安置,实行目标编制动态管理,通过退休等途径分年度逐步递减至目标编制数,实现原在职在编职工全部妥善安置,以达到改革稳定职工的原则。



实习编辑:郭荣方