您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容

幼平乡“三个强化”提升群众对计生工作的满意度

2017-11-13 17:45:06   来源:   作者:   评论:0 点击:
本网幼平乡讯(通讯员 覃贵军)幼平乡计生办以“提升群众知晓、提升工作能力、提升责任落实”为标准,努力提升群众对工作的满意度。
    强化群众知晓。利用政务公开栏和宣传栏等开展生育登记宣传,对生育服务登记对象、时限、所需材料、登记工作程序进行详细说明;
    强化工作能力。全面两孩生育政策实施后,多次举办计划生育业务培训班,提高工作人员的工作和服务能力;
    强化责任落实。坚持实行目标管理责任制考核,将生育登记率及再生育审批办结及时率做为主要指标进行考核。
    在工作中,严格落实办证制度,不得擅自设定前置程序和附加条件,不得以任何理由拒绝受理生育登记服务,严格落实首问责任制、一次性办结制等工作制度,为登记对象提供满意的服务。



 
责编:韦明甫