您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容

雅长乡开展2017年“12.4”国家宪法日暨全国法制宣传日活动

2017-12-04 17:39:00   来源:   作者:   评论:0 点击:
本网雅长乡讯(通讯员:牙韩雍)为深入贯彻落实党的十九大精神,增强全民法治观念,推动全社会树立宪法意识。12月3日,雅长乡政府组织乡司法所、公安派出所、社保所、民政办、文化广播站、计生办等相关单位,深入开展2017年“12.4”国家宪法日暨全国法制宣传日集中活动。
    在活动现场工作人员通过发放宣传资料、张贴海报、悬挂横幅、现场解答等宣传方式,向广大群众宣传解读党的十九大精神,宣传关于全面依法治国新论断新部署,引导群众牢固树立宪法法律至上、法律面前人人平等的法治理念。活动当日共发放学习十九大精神图报300份,发放法律、社保、民政宣传手册共500份,悬挂横幅5条,现场解答群众法律咨询16条。雅长乡通过开展现场集中宣传活动,正确把握舆论导向,准确宣传解读党的十九大精神,营造了浓厚的宣传氛围,确保活动取得了实效。


责编:韦明甫