您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容

花坪镇烟棚村喜获全国“百千万工程” 无邪教示范村荣誉称号

2017-12-07 17:39:41   来源:   作者:   评论:0 点击:
本网花坪镇讯(通讯员 滕荣华)花坪镇烟棚村被授予全国“百千万工程”无邪教创建示范村荣誉称号。12月6日,乐业县610办到花坪镇烟棚村举行“全国创建无邪教示范村”授牌仪式,烟棚村“两委”班子、镇主要领导参加仪式。
    根据自治区、市、县关于开展无邪教示范工程创建工作部署,花坪镇在创建工作中做到加强组织领导,各村密切配合,通过宣传展板、宣传画及发放宣传资料、建立微信群、QQ群等形式,向村民宣传邪教的类型、危害以及防范和抵御邪教的方法,提高居民识别、抵御邪教的能力,倡导居民反对邪教、崇尚科学、传播文明,促进社会和谐。
    该镇将继续认真落实上级部门关于反邪教工作的方针政策,进一步扎实工作,开拓创新,提高创建质量,拓展创建内涵,实现镇内无邪教人员、无邪教组织、无邪教活动的“三无”目标,

图为授牌仪式现场






 
实习编辑:何大崝