您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容

同乐战区召开迎接2017年百色市脱贫攻坚“四合一”检查验收部署会

发布时间:2017-12-08 16:31:46   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网同乐镇讯(通讯员 岑春徽12月7日,同乐战区召开迎接2017年百色市脱贫攻坚“四合一”检查验收部署会。县委常委、县委办主任、同乐战区政委杨小斌出席会议并作重要讲话,同乐镇全体干部职工、贫困村第一书记及各校校长共100余人参加会议。

图为会议现场
 
    会上,同乐镇党委书记王功华就《2017年百色市脱贫攻坚“四合一”市级验收工作方案》通知的验收范围、验收内容、验收时间等要求进行阐述。
     杨小斌就如何做好2017年脱贫攻坚“四合一”检查验收工作强调,一是全面贯彻落实党的十九大精神,是做好今年脱贫攻坚“四合一”检查验收工作的保障,并对同乐战区年度脱贫攻坚目标任务的完成具有重大意义;二是当前要重点抓好扶贫档案整理归档,帮扶手册的填写,脱贫攻坚存在问题的整改落实,自治区、国家考核各项迎检四个方面的工作;三是要进一步转变作风,严格工作纪律,凝心聚力,攻坚克难,力求实效,确保圆满完成同乐战区全年度脱贫攻坚各项工作任务。




实习编辑:王明念

分享到: