您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容

幼平乡召开全体干部职工及村两委班子传达学习近平总书记关于进一步纠正“四风” 、加强作风建设重要批示精神会议

发布时间:2017-12-13 15:04:15   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网幼平乡讯(通讯员 杨溢  王汉果12月13日,幼平乡召开全体干部职工会议及村两委班子传达学习习近平总书记关于“四风”问题重要批示精神会议。
    会上,全体干部职工组织观看12月11日新闻联播习总书记关于“四风”问题片段和新闻1+1的视频。随后,乡党委书记黄秀珍传达学习习总书记关于“四风”问题重要批示精神及中共中央办公厅《关于印发习近平总书记关于进一步纠正“四风” 加强作风建设重要批示》精神,并对如何抓好贯彻落实进行了部署。

图为会议现场
    黄秀珍指出,习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示,一针见血、切中时弊,内涵丰富,再次释放了全面从严、始终从严、越往后越严的强烈信号。对于深入学习贯彻党的十九大精神、进一步加强党的作风建设、以担当和实干做好各项工作,具有十分重要的指导意义,要用永远在路上决心的精神抓好落实。
    黄秀珍强调,议会人员要当好乡里村里的“领头雁”,当好表率、发挥好“关键少数”的关键作用,用高标准、高要求,履行好“两个责任”、充分发挥执纪问责的职能,带动周边党员干部和干部转变作风。为我乡各项事业的健康快速发展和打赢脱贫攻坚战提供保障。




实习编辑:王明念

分享到: