您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容

新化镇:党的十九大宣传“走上”街头

发布时间:2017-12-16 09:41:44   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网新化镇讯(通讯员 韦娟“我们是吃苦过来的一辈,没有共产党的领导,就没有现在那么好的生活,我要拿这个(宣传单)给我孙孙看”连篆村黄老大爷手拿着党的十九大宣传资料笑呵呵的说。12月10日,新化镇利用圩日,在街上摆设专门摊点,开展党的十九大宣传活动。
    活动中,工作人员为过往群众发放宣传资料,并对党的十九大报告中所提出的“农村集体产权制度改革”“坚决打赢脱贫攻坚战”“优先发展教育事业”等村民关心的内容进行了耐心的讲解。当天,新化镇共向群众发放党的十九大宣传材料500余份,到各村粘贴宣传海报30余张。
    据悉,新化镇目前共有讲习所5个,开展讲习活动15次。


责编:韦明甫
分享到: