您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容

周俞岚一行到贫困村检查指导通屯公路建设工作

发布时间:2017-12-21 15:59:43   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网同乐镇(通讯员 岑春徽)12月20日,乐业县民族事务局局长周俞岚率 县交通局、同乐林场相关技术人员和镇驻村扶贫工作队员,前往同乐镇百龙村正在建设的顶安至什孟通屯公路项目工地,检查指导建设项目的质量、安全、进度工作。
    周俞岚一行深入施工现场,实地查看了正在施工的项目质量、安全、进度管理情况。针对检查情况提出了几点要求:一是要加强施工安全管理,必须设立警示标志标牌,确保平安工地建设。二是要加大质量监管力度,充分发挥村民委的监督作用。三是要加快项目进度管理,确保工程按要求如期完成。这对改善边远山区群众出行,为我县脱贫攻坚工作奠定坚实交通基础。
 


实习编辑:王明念

分享到: