您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容

同乐镇贯彻学习乐业县《关于4起扶贫领域违纪问题典型案例的通报》

发布时间:2017-12-30 22:36:39   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网同乐镇讯(通讯员 岑春徽)12月28日,乐业县同乐镇召开全体镇干部职工、各村(社区)支书、主任会议,集中学习乐业县《关于4起扶贫领域违纪问题典型案例的通报》。
    会上,镇纪委书记组织学习了通报原文,并对工作纪律提出了具体要求:一要进一步明确主体责任,严格按照各项规章制度要求开展工作;二要认真开展自查自纠,以实际案例为警示,发现问题及时纠正,使党的惠民政策真正落实到位;三要增强干部自律意识和法纪意识,把纪律挺在前面,筑牢思想道德防线。  
    通过学习,干部职工纷纷表示:今后工作中要严格遵守执行各项政策法规,从通报案例中吸取教训,始终保持政治清醒,提高政治站位,切实增强政治和行动自觉,杜绝违纪违法问题发生。



 
责编:韦明甫
 
分享到: