您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息 > 安全生产 > 正文内容

逻西乡开展政法综治宣传活动

发布时间:2018-01-04 00:19:00   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
      逻西乡(通讯员 班华干)为了更好地调动广大人民群众参与综治和平安创建的积极性,正确引导法制舆论,营造知法、懂法、守法、用法的良好氛围,近日,乐业县逻西乡党委政府组织开展以“营造平安和谐环境,服务逻西崛起新跨越”为主题的政法综治宣传活动。
  活动中,工作人员通过发放平安建设宣传单、面对面解答群众咨询等多种形式,重点宣传该乡基层平安建设、综治工作、社会矛盾化解、社会治安防控等工作,切实提高了群众对平安建设、社会调解等工作的知晓率、支持率和参与率,有效提升了群众的安全感、幸福感和满意度。
  据了解,此次宣传活动发放宣传材料2000多份,接受群众咨询100多人次,通过本次宣传活动的深入开展,有力地提高了广大人民群众的法律意识及安全防范意识,激励广大群众积极主动地参与平安创建。


 
责编:杨玉琴

相关热词搜索:

上一篇:乐业防艾办下乡开展宣传艾滋病防治知识
下一篇:最后一页

分享到: