您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容

乐业:乐百高速逻西段二至五标警务室正式启用

发布时间:2018-01-02 16:22:26   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网公安局讯(通讯员 孟婕 黄光明 张凯 杨光猛)近日,乐业县公安局逻西派出所驻中铁建大桥局集团乐百高速二标警务室正式启用,派出所所长黄光明、乐百高速二标项目书记陆树明出席启用仪式。

图为签约仪式现场
    在二标警务室启动签约仪式上,黄光明对二标项目部的大力支持表示感谢。他表示:乐业县公安局逻西派出所驻乐百高速二标警务室的启用,有效的改善了乐百二标项目周边治安环境,震慑周边盗窃、扒窃、抢劫等违法犯罪行为,在此基础上,我们将与乐百高速逻西段其他标段签约建立项目警务室,为当地村民、乐百高速项目职工、施工队农民工的安全提供了坚实的治安保障。
    乐百高速逻西段地处两市交界地带(广西省河池市天峨县下老乡与广西省百色市乐业县逻西乡),人员繁杂,治安形势复杂。为了加强这一区域的治安管理,在乐百高速二至五标项目部积极主动配合下,历时3个月,高标准地建成了乐百高速逻西段二至五标项目警务室,受到当地群众、项目职工及施工队员的一致好评。





实习编辑:王明念

分享到: