您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容

乐业:公安局联合多部门开展110主题宣传活动

发布时间:2018-01-11 15:34:48   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网公安局讯(通讯员 粟多念 孟婕2018年1月10日是全国第32个“110宣传日”,也是党的十九大胜利召开后的首个110宣传日。乐业县为深入宣传新时代公安工作,1月10日,县公安局组织指挥、刑侦、治安、禁毒、网安、科信、交警、消防等部门到乐业高中开展“乐业110 ,守护新时代乐业人民美好生活”主题宣传活动。
    活动中,民警采取悬挂横幅、发放宣传单、板报展示、LED显示屏播放宣传短片、警用装备展示、现场参观110报警台等方式向广大师生宣传110打击违法犯罪、维护社会稳定取得的成绩,宣传110报警常识、110报警服务台受理报警求助范围、骚扰110报警电话危害性等内容,宣传32年来110在完善接处警机制、规范接处警行为、创新为民便民服务等方面取得的显著成绩。活动邀请了乐业县电视台现场跟踪报道,并利用微信、微博进行宣传,营造浓厚的宣传氛围。
    此次活动共出动警力20余人,现场解答师生约120人次,发放宣传资料1200余份,达到了预期宣传效果。

图为多部门联合开展110宣传日宣传工作

图为学生代表到110接警大厅参观110接处警工作

图为学生集体观看消防安全宣传片

图为学生观看开展情况宣传展板

图为教官向学生现场演练并讲解警务装备相关知识
图为消防工作人员向学生讲解消防知识




 
实习编辑:王明念
分享到: