您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容

县审计局春节慰问送温暖 真情关怀暖人心

发布时间:2018-02-12 10:22:00   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网县审计局讯(通讯员 黄艳春)笑在脸上、暖在心中,寒冬腊月、年关将至,县审计局党组及全局帮扶干部分别开展了新春慰问活动,把党的关怀送到困难群众、工作队员及老干部们的心里,促他们过上一个欢乐、祥和的春节。
    “美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队员慰问活动
按照县基层办的工作安排,近期,县审计局在局会议室开展“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队员慰问活动,局党组书记戴建军与选派驻村工作队员黄艳春同志进行了座谈,了解工作队员对驻村工作的一些想法与建议,表示局党组高度重视精准帮扶工作,也有信心打赢这场战,将一如既往支持工作队的工作,希望驻村扶贫工作队安心工作,克服工作、生活中的困难,再接再厉,谋划好来年的工作,继续巩固2018年脱贫摘帽的决心,坚决打赢这场攻坚战。
    慰问困难群众
2月7日,局党支部结合“党员固定活动日”的开展,党员同志们在支部书记戴建军同志的带领下,一起下到帮扶点给贫困户送上新春的问候,党员同志们在与困难群众交谈的同时向他们宣传党的方针政策,鼓励他们坚定脱贫致富的信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的富民好政策,多想办法,广开门路,积极寻找生活的新起点,努力改善生产和生活条件,争取早日脱贫致富。
    慰问退休老干部
2月9日上午,县审计局吴成海局长分别到两位退休老干部家中进行新春问候,慰问中,吴成海和老干部亲切交谈,仔细询问他们家庭生活情况、身体健康状况,向老同志们介绍我局工作开展情况,并听取他们的意见和建议,感谢他们对审计工作的理解和支持以及对审计事业的付出,并分别给他们送去慰问物资和新春祝福。


责编:韦明甫
 
分享到: