您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容

乐业县水产畜牧兽医局召开领导班子2017年度民主生活会

发布时间:2018-02-12 10:32:00   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网县水产畜牧局讯(通讯员 唐晓薇)为切实找准班子成员中存在问题的思想根源,全面整改自身问题,推动我县水产畜牧业各项工作持续科学发展,根据县委安排,2月9日上午,县水产畜牧兽医局在局二楼小会议室召开了领导班子2017年度民主生活会。会议由局党组书记、局长张承照主持,县派驻纪检组长夏宗延、局领导班子成员参加了会议,局属二级机构负责人列席此次会议。
    会上,张承照代表局领导班子和个人紧紧围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚、担当负责、‘四风’问题、廉洁自律”共六个方面做了认真的对照检查,对照检查分析了存在的问题及其主要表现,剖析了存在问题的原因以及制定了下一步的整改措施和努力的方向,随后其他班子成员依次围绕六个方面开展了对照检查。开展批评与自我批评,大家直面问题开诚布公,敢于“揭短”,毫不留情面,辣味十足。
    接着夏宗延指出,此次民主生活会准备充分,查找问题精准、分析问题透彻、整改措施有方向,是一个高质量的民主生活会,达到了团结-批评-团结的预期效果。同时,他从“五抓一相互”方面 (即抓学习,抓纪律,抓表率,抓落实,抓宣传和相互理解)对我局提出建议,希望我局用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,局领导班子把握好形势,主动作为,研究政策要走在前面、服务农户要走在前面、团结战斗要走在前面,把乐业水产畜牧业现代化再推新台阶。
    最后,张承照做总结发言,他强调要以这次民主生活会为起点,进一步统一思想,提高认识,放下包袱,开拓进取,不断推动水产畜牧业各项工作再创佳绩。


责编:韦明甫
 
分享到: