您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容

县食品药品监管局开展春节慰问暨文艺捐赠活动

发布时间:2018-02-13 09:53:41   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网县食药监局讯(通讯员 郑仁萱)2月8日,县食品药品监管局局长龙薪州一行5人深入板洪村开展春节慰问暨文艺捐赠活动。
    活动当天,龙薪州与村两委成员深切交谈,了解他们的生活、工作情况并将价值1800余元的水果、面条等春节慰问品送到村两委成员手中。龙薪州还代表食品药品监管局向板洪村舞龙队捐赠了2000元的活动经费,鼓励板洪村积极开展民俗文艺活动,大力发掘民族文化,丰富群众精神文化生活。
 慰问活动中,龙薪州与村两委班子就2017年板洪村扶贫工作成果进行了交流,感谢了板洪村两委在扶贫工作领域对县食品药品监管局的支持。并指出,板洪村作为深度贫困村,脱贫任务十分艰巨,县食品药品监管局将继续与镇、村协调合作,继续给予人力、物力的帮助和支持,增强精准扶贫力度,真抓实干,圆满完成脱贫任务。

(图为活动现场)

责编:韦明甫
 
分享到: