您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容

市脱贫攻坚指挥部督查组到乐业县开展精准帮扶“一户一册一卡”督查工作

发布时间:2018-04-09 17:17:00   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网攻坚办讯(通讯员 郑永标)为贯彻落实自治区2018年度精准帮扶“一户一册一卡”工作视频会议精神,4月9日,市脱贫攻坚指挥部督查组对乐业县精准帮扶“一户一册一卡”工作执行情况开展专项督查工作。
    市督查组在我县随机督查2个乡镇,每个乡镇随机督查2个行政村,每个行政村随机抽取3-5户建档立卡贫困户家庭进行入户调查。市督察组一行在村委会翻阅了建档立卡贫困户信息、村委会关于精准帮扶“一户一册一卡”有关会议记录、文件等相关材料后,入户实地查看《帮扶手册》和《帮扶联系卡》发放、登记填写情况,并与贫困户详细交谈核实《帮扶手册》中相关内容是否与实际情况相吻合。
    市督察组在入户走访过程中对我县精准帮扶“一户一册一卡”工作的落实,取得的成效给予了充分肯定。






 
实习编辑:王明念
分享到: