您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容

乐业县水产畜牧兽医局召开2018年深化领导班子建设年活动动员会

发布时间:2018-04-16 09:29:47   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网畜牧局讯(通讯员 唐晓薇为深入贯彻落实党的十九大作出的全面从严治党的战略部署,进一步贯彻落实区委、市委、县委关于加强领导班子建设指示精神, 近日,乐业县水产畜牧兽医局召开了2018年深化领导班子建设年活动动员会,会议由张承照局长主持,全体干部职工参加了会议。
    会上,畜牧局长张承照传达学习了全县2018年深化领导班子建设年动员会议精神,并就本局深化领导班子建设年活动进行动员部署,按照县委工作部署要求,结合我局特点,周密安排,精心实施,尽心尽责抓好深化领导班子建设年工作的贯彻落实。
    会议强调,要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,根据本局工作实际,强化工作措施,扎实开展深化领导班子建设年活动。一要认真学习领会全县会议精神,扎实推进“五好”领导班子建设工作,在工作中查找工作短板,在深化上下工夫,努力打造信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的“五个过硬”领导班子。二要创新活动载体,制定活动方案,精心组织开展好大兴学习之风、大兴解放思想之风、大兴调查研究之风、大兴求真务实之风活动,领导班子成员要积极带头参与“四个大兴”活动,真正以活动促进素质能力大提升、思想大解放、工作大落实。三要统筹协调推进,把深化领导班子建设年活动与本局各项中心工作结合起来,做到活动与各项中心工作“两不误、两促进”,力争把领导班子的管理水平和决策水平再推上一个新台阶。
    今年是十九大的第二年,也是“十三五”的关键一年,要求比往年高。张承照要求,全体干部职工要进一步提高思想认识、提高政治站位、强化责任担当,切实把思想统一到县委、局党组的决策部署上来,要按时、按质、按量完成2018年的各项水产畜牧兽医工作。局属各部门要认真研究中央一号文件,抓主体,抓落实,以产业助力脱贫,全力推进我县脱贫攻坚工作。做到真正以活动来促进中心工作,用中心工作的实际成果来衡量和检验活动的成效。





实习编辑:郭荣方
 

相关热词搜索:乐业县 兽医局 动员会

上一篇:为民办实事 移民村换新貌
下一篇:最后一页

分享到: