您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容

市脱贫攻坚战指挥部调研组赴乐业县开展打好精准脱贫攻坚战三年行动计划(2018-2020年)编制调研工作

发布时间:2018-04-16 17:25:12   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网攻坚办讯(通讯员 郑永标)为制定出台《百色市打好精准脱贫攻坚战三年行动计划(2018-2020年)》,全面落实中央“四个全面”战略布局,确保如期打好脱贫攻坚战,实现与全国全区同步建成小康社会,4月8日至13日,百色市脱贫攻坚战指挥部调研组赴乐业县开展打好精准脱贫攻坚战三年行动计划(2018-2020年)编制工作调研。
    在召开的调研工作座谈会上,调研组表明了此次主要调研内容是全面了解乐业县的贫困状况,脱贫攻坚过程中总结出的典型经验、面临困难和问题以及对打好脱贫攻坚战的打算,尤其是在三年行动计划中推进产业扶贫、住房保障、生态扶贫、就业脱贫、基础实施建设、教育扶贫、健康扶贫、发展村级集体经济、兜底保障、脱贫成果的巩固提升等方面的做法和打算以及2018-2020年精准脱贫攻坚目标计划情况。同时,要按照县委副书记黄茂兵向调研组汇报我县脱贫攻坚工作的做法、成效、存在问题及打好精准脱贫攻坚战三年行动计划的意见建议和重点难点等;要与会人员结合实际、围绕调研提纲进行交流发言。
    会后,调研组一行将用五天时间深入乐业县各乡(镇)各部门进行调研并撰写乐业县精准脱贫攻坚战三年行动计划文稿。





 
实习编辑:王明念
分享到: