您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容

乐业县食药监管局强化主体责任,狠抓扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作

发布时间:2018-04-28 10:49:10   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网食药监管局讯(通讯员 郑仁萱为进一步强化扶贫领域腐败和作风专项治理工作主体责任落实,4月25日,乐业县食药监管局在全局范围内开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理约谈活动,对全局干部职工进行了集体约谈。
    本次约谈主要以主要领导约谈班子成员,分管领导约谈股室、所负责人,主要领导集体约谈全体干部职工的方式进行。通过层层开展约谈、层层传导压力,起到教育和警示全体干部职工的目的,让全体干部职工认识到当前扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作形势的严峻性,有效防范本单位扶贫领域腐败和作风问题的发生。


图为集体约谈活动现场
    约谈活动中,龙薪州局长对全局帮扶干部提出要求:一是要切实提高思想认识,增强帮扶工作的责任感、紧迫感、危机感和使命感;二是要切实切实转变工作作风,认真做好帮扶工作;三是要严肃认真的开展扶贫工作腐败和作风问题专项治理的自查自纠工作,要确保问题查得全、查得准、查得深,要落实针对性、操作性强的整改措施,确保整改到位。


 
实习编辑:黎永稳



分享到: