您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容

乐业县水利局传达学习十九届中纪委二次全会会议精神

发布时间:2018-05-15 17:53:11   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网水利局讯(通讯员  杨娟)5月10日,乐业县水利局传达学习十九届中纪委二次全会会议精神,该局全体干部职工参加会议。
    会上,张洪滔同志首先向全体干部职工传达学习了《关于进一步加强学习十九届中纪委二次全会会议精神的通知》、《习近平:以永远在路上的执着把从严治党引向深入》文件精神,张洪滔同志要求全体干部职工要认真领会文件精神,全面贯彻党的十九大精神,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。
    会议强调,该局全体干部职工一定要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、贯彻落实中央八项规定精神,诫勉自律,消除错误思想,做一个廉洁好、能力好、形象好的三好干部,以文件精神作为工作引导,把“严”字长期坚持,在坚持中深化、在深化中发展,为实现党的十九大提出的宏伟目标出一份力。
 
图为会议现场

 
责编:林春丽
分享到: