您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容

县绩效办召开党风廉政建设暨扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作集体约谈会

发布时间:2018-05-16 16:42:22   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网县绩效办讯(通讯员 杨棋茜)近日,县绩效办召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理集体约谈会,传达《乐业县扶贫领域腐败和作风问题专项治理集体约谈会》会议精神,并对扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作进行全面部署和集体约谈。强化责任担当,强调工作纪律,以强有力的举措抓好扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,确保脱贫攻坚工作扎实深入开展。
    会上,绩效办支部书记、主任邓晓媚要求全体干部职工要深刻认识抓好脱贫攻坚工作的重要意义,把扶贫工作作为当前一项重大的政治任务摆在突出位置。一是思想上要高度重视,认真落实上级脱贫攻坚要求;二是加强廉政思想建设,筑牢思想防线;三是严肃追究扶贫领域发生的违纪问题,采取零容忍的态度;四是严格落实主体责任,自觉践行“四种意识”,各帮扶干部切实担起责任,建章立制,充分发挥绩效办职能优势,加大扶贫监督考核力度,为精准脱贫保驾护航。


责编:韦明甫

分享到: