您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容

乐业县工商局开展领导接待日活动

发布时间:2018-05-16 16:50:44   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网县工商局讯(通讯员 罗腈腈为深入贯彻落实县委关于深化领导班子建设年活动的决策部署,大兴调查研究之风,进一步做好新形势下群众工作,切实解决群众关心的热点难点问题。近日,乐业县工商局开展领导接待日活动。
    此次活动共接待来电、来访5人次,解答办照问题34个,协调办照问题2个,当日完成办照27份。
    据悉,2018年6月起每个季度首月第一个星期一为该局群众集中接待日,由局领导轮流到政务中心工商窗口、局办公楼1楼12315 消费者投诉举报中心大厅等服务群众的重点场所进行面对面的集中接待。局领导根据工作需要抽调相关股所人员一起接待,接待人员要真诚倾听群众心声并做好记录。对于能够马上解决的问题,要当场予以解决;不能及时解决的要制定解决方案,并落实专人在规定期限内办结;对目前做不到的要解释清楚;对不合理的诉求也要作出解释和引导。


实习编辑:林春丽

分享到: