您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容

百色市发改委到乐业县开展发改系统扶贫领域腐败和作风问题等专项督查工作

发布时间:2018-06-06 18:24:36   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网发改局讯(通讯员 韦光胜)6月5日,市发改委副主任、市医改办主任黄再波一行到乐业县开展发改系统扶贫领域腐败和作风问题等专项督查。
    次日上午,在县发改局二楼会议室召开专项督查汇报会。会上,县发改局向督察组汇报乐业县2016年至2018年中央预算内投资项目和以工代赈、易地扶贫搬迁、石漠化综合治理以及农村饮水安全工程等项目推进情况,县发改局提出,请求市发改委对各县上报请求前期工作批复的项目分开审批,以便让前期工作进度快的县份尽早开工建设。听取汇报后,黄再波对乐业县近年来所取得的成绩给予充分的肯定,同时,对乐业县所存在的问题和下一步工作提出了宝贵意见和建议。他指出,
乐业县要加大项目策划包装力度,争取更多项目列入自治区、百色市各专项行动计划,积极主动与上级部门沟通联系,争取得到更多项目资金支持。发改部门要主动作为,深入到项目单位开展中央预算内项目督查,确保项目建设有序推进。
    期间,
黄再波一行前往同乐镇武称易地扶贫搬迁安置点、乐业县2017年第二批保障性住房配套基础设施项目武称初中项目点、同乐镇上岗易地扶贫搬迁安置点进行实地走访考察。
 
图为会议现场

图为实地考察现场


 
实习编辑:黎永稳
分享到: