您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容

凌乐两县食药监局开展生产企业监管交流学习活动

发布时间:2018-06-07 11:30:15   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网县食药监管局讯(通讯员 黄秀红6月6日,凌云县食品药品监督管理局副局长申 茂一行14人到乐业县考察学习。
     考察组先后到乐业县润泽食品厂、乐业县财源食品厂以及广西顾式有机农业集团有限公司进行实地参观考察,了解生产企业实验室操作和加工场所环境卫生以及各环节机械运动细节的监管工作亮点。
     在考察过程中,考察组对乐业县生产企业监管工作进行了高度评价,两局工作人员就生产企业监管工作中的创新措施及优秀经验进行了深入交流,热烈讨论,纷纷为两县食药监管工作建言献策,互相取长补短,为下一步更好地开展生产企业监管工作打下坚实基础。

图为考察交流现场)

实习编辑:林春丽

分享到: