您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容

乐业县地税局推进2018年“一帮一联”“一户一册一卡”工作

发布时间:2018-06-07 17:38:54   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网县地税局讯( 通讯员 黄名煜)为全面贯彻落实乐业县脱贫攻坚工作部署,进一步推进结对花坪镇花坪村脱贫攻坚工作,6月7日,县地税局召开2018年“一帮一联”“一户一册一卡”工作推进会,全体帮扶干部参加会议。
    会议传达了乐业县2018年“一帮一联”“一户一册一卡”工作推进会议精神,并对近期扶贫工作进行了详细的安排部署。
    会议强调,全体帮扶干部要高度重视,把脱贫攻坚作为首要任务抓紧落实。切实做好自查自纠工作,全面加强信息记录和保存工作,建好一户一册一卡台账,指导、督促群众做好脱贫年度计划,准确有效的开展精准帮扶,实现贫困户脱贫致富。
    会议要求,全体帮扶干部要加强学习,自觉提高精准帮扶、精准施策的能力,切实抓好一帮一联及一户一册一卡工作落实。


责编:韦明甫
 
分享到: