您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容

李荣能深入矿区督查中央环保“回头看”整改工作

发布时间:2018-06-11 09:42:22   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网县国土局讯(通讯员 罗月静 王连杰)6月8日下午,县人民政府县长李荣能带领国土、环保、地质公园、同乐镇等相关部门到同乐镇六为坳方解石非法盗采点开展落实中央环保督查“回头看”整改检查工作。
     六为坳方解石非法盗采点位于国家地质公园范围内,2017年被中央环保部监测发现存在破坏生态环境的现象,在现场国土资源局副局长李 智详细汇报非法盗采查处、整改情况。
     李荣能对整改情况给予肯定,并强调,各部门要认真贯彻落实发展新理念,特别是习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神。乐业县矿产资源丰富,国土资源部门要加大防控力度,打击以破坏环境的各类非法盗采行为,县环保局加大协同环境执法监管,增加监管频次,确保限期完成整改任务,实现土地复垦复耕治理100%。





实习编辑:林春丽
 
分享到: