您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容

乐业县审计局召开2018年“一帮一联”“一户一册一卡”工作推进会

发布时间:2018-06-11 10:58:45   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网县审计局讯(通讯员 杨美艳)为全面贯彻落实乐业县脱贫攻坚工作部署,6月7日,乐业县审计局在局会议室召开2018年“一帮一联”“一户一册一卡工作推进会”。局长吴成海主持传达会议精神,并对近期扶贫工作进行了详细的部署安排。全体帮扶干部参加会议。
     会议强调,全体帮扶干部要高度重视,把脱贫攻坚作为首要任务抓紧落实,加强学习,自觉提高精准帮扶、精准施策的能力,切实抓好“一帮一联”“一户一册一卡”工作落实。
     会议要求,我局全体帮扶干部明天开始入户检查,帮扶联系卡、帮扶手册信息是否与系统一致,信息是否完整,留意贫困户家中是否有辍学厌学的现象,核实新农合、城乡居民养老保险缴费情况,并要注意与贫困户沟通的方式方法。





实习编辑:林春丽

分享到: